We on social networks

Best resources of network

Advertisement of the main sponsor

Call us: +7 909 775 4227 or +7 906 231 8357

Шмельков Михаил Юрьевич

  Шмельков Михаил Юрьевич, родился 5 апреля 1957 года в г. Темиртау, Карагандинской области, Казахской ССР, русский, образование: средне-техническое (Темиртаусский химико-механический техникум, факультет - электрооборудование промышленных предприятий) и высшее (Карагандинский Государственный Университет, физико-математический факультет, кафедра радиоэлектроники). 
Работая на Карагандинском металлургическом комбинате, занимался разработкой и внедрением в производство вычислительных комплексов управления технологическими процессами. Имеются собственные разработки, удостоенные наград ежегодных научно-технических конференцийРационализатор, избирался на должность председателя совета ВОИРделегат 6-го съезда изобретателей и рационализаторов Казахстана
В 1987 году переехал с семьёй на постоянное место жительства в Литовскую ССР, занимал руководящие должности в сфере производства. После развала СССР, учредил ряд собственных предприятий в сфере оптовой торговли металлами и промышленным оборудованием
Учредитель нескольких совместных предприятий на территориях Германии, России, Белоруссии.
Начиная с 2000 года, в Калининградской области, в соавторстве с Жаворонковым С.В.инициировал несколько значимых инвестиционных проектов. Настоящий проект, стал развитием одного из этих проектов.

В 2005 году учредил российскую компанию ООО “АБВЕРТА” и стал её руководителем в должности генерального директора. В задачи компании входило материально-техническое обеспечение инициируемых проектов. В настоящее время ООО “АБВЕРТА” является одним из держателей проекта “Третье измерение” (Project “Third measurement”) и учредителей Российской Воздухоплавательной Транспортной Компании “Новый великий шёлковый путь” (РВТК “НВШП”)
В начале 2014 года, в составе авторского коллектива стал одним из авторов и инициаторов настоящего проекта в должности – начальник штаба координатор проекта.

Кредо:
Дай партнёру право быть неправым. 
Если ты считаешь, что твой партнёр не прав и что-то делает неправильно, – возьми и без рассуждений сделай правильно
Это самый выгодный уровень партнёрства, ибо совершенно не выгодно тратить время на доказательство неправоты партнёра, так как в процессе или в результате того, что, как тебе кажется, ты делаешь правильно, может оказаться, что не прав ты сам.
Только тот, кто делает, а не рассуждает о деле и не учит других тому, как правильно всё сделать, может однажды получить реальное, фактическое подтверждение своей правоты или неправоты.

 

Обращение к посетителям сайта:

Уважаемые посетители нашего сайта! 
Если наш проект затронул Вас настолько, что у Вас появилось желание обсуждать или осуждать, оценивать, давать советы, подсказывать или учить, как правильно делать, искать ошибки и доказательство своей или нашей правоты или неправоты, то я считаю это одним из главных показателей того, что мы идём по правильному пути!

Благодарим Вас за проявленный интерес и внимание к нашему проекту!

Тем не менее, дабы не тратить попусту, своё и Ваше время, мы не вступаем в полемику и споры по поводу реальности и осуществимости этого проекта. Мы принимаем во внимание только обоснованную критику и конструктивные предложения.
Настойчивым скептикам я рекомендую обратиться, в специально созданный для них раздел “Скептикам”. Возможно, после ознакомления с этим разделом многие вопросы отпадут сами собой.

С уважением, Михаил Шмельков
один из авторов, инициаторов и участников проекта “Третье измерение” (Project “Third measurement”)

Для личных обращений по теме проекта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Contact information

тel. +7 401 238 8680
м/t. +7 909 775 4227
м/t. +7 906 231 8357
t/fax +7 401 264 4768
t/fax +7 401 293 1977

E-mail: ngsw@ngsw.ru
SKYPE: ratc.ngsw

Яндекс.Метрика