Мы в социальных сетях

Лучшие ресурсы сети

Российская Воздухоплавательная Транспортная Компания “Новый великий шёлковый путь” (РВТК “НВШП”)
Russian Air swimming Transport Company “New Great Silk Way” (RATC “NGSW”)

Рекламное место главного спонсора

Свяжитесь с нами по телефонам: +7 900 568 99 19; +7 906 238 8680; +7 906 231 8357

О программе Заработок в проекте Третье Измерение

Для того, что бы жизнь в третьем измерении стала для каждого явью, нужно реализовать,  поистине планетарного масштаба, проект Третье Измерение (http://ngsw.ru/)

Для того, что бы реализовать проект такого масштаба, нужна всенародная и государственная поддержка. 

Но что бы государство приняло решение о поддержке проекта ему нужны доказательства того, что народ действительно поддерживает проект, основанием чего может служить волеизъявление народа оформленного в виде петиции. При этом, чем больше людей подпишет такую петицию, тем больше у Государства оснований поддержать проект. 

Что бы мотивировать волонтёров продвижения проекта Третье Измерение по подписанию петиции, а так же рядовых граждан, администрацией проекта была разработана и активирована программа Заработок в проекте Третье Измерение.

Подпиши петицию прямо сейчас и ты станешь на шаг ближе к своей мечте о жизни в Третьем Измерении.

Пригласи своих друзей подписать петицию. Найди ещё больше друзей в программе Заработок в проекте Третье Измерение и ты станешь на столько шагов ближе к своей мечте, сколько ты пригласил друзей и настолько же станешь богаче!

Подписать петицию прямо сейчас, перейдя по ссылке ПЕТИЦИЯ

Найти новых друзей и заработать с помощью участия в программе Заработок в проекте Третье Измерение

 Общие положения программы Заработок в проекте Третье Измерение

 Инструкции по работе в программе Заработок в проекте Третье Измерение здесь

Администрация проекта Третье Измерение не получает никаких доходов в программе и заинтересована исключительно в привлечении новых участников в проект, подписавших петицию, специально активировав настоящую программу для этих целей. Отдельные представители администрации могут участвовать в программе как рядовые пользователи на общих основаниях со всеми участниками проекта.

Программа Заработок в проекте Третье Измерение, позволяет зарабатывать при очень малых начальных вложениях - всего 3 рубля или вообще без вложений собственных средств (см. здесь), привлекая в проект своих друзей, знакомых и пользователей интернет.

Риск потерять вложенные средства отсутствует, потому что платформа, на которой построена программа не концентрирует средства на своих счетах. Все платежи, за минусом комиссии программной платформы (10% за каждую транзакцию) осуществляются напрямую между участниками проекта по схеме - пополнил баланс, оплатил уровень, деньги сразу, без задержек, за минусом комиссии отправляются Вашему куратору, а Вам - от Ваших рефералов. В этом смысле, у владельцев программной платформы, нет возможности накапливать средства пользователей и  обманывать их, а так же нет мотива закрывать свой проект.

Но, даже если это и произойдёт, то никто ничего не потеряет, просто не будет возможности какое-то время дальше участвовать в проекте. На такой случай администрация проекта Третье Измерение всегда найдёт возможность продублировать такую программную платформу, новой, и продолжить функционирование программы Заработок в проекте Третье Измерение. 

Застой реферальных структур невозможен, за счёт специальных технологий построения матриц. Активировать тарифы можно неограниченное количество раз, то есть обеспечить себе бесконечный заработок в системе.

Переливы в структурах, позволяют наращивать количество рефералов без приглашений, даже неактивным пользователям, а активным ускорять свой заработок и переходы на более высокие уровни. Иными словами, неактивный пользователь, за счёт мотивированной работы активных пользователей может получать рефералов не прикладывая к этому никаких усилий, нужно только заходить в свой аккаунт не реже 5-ти дней, что бы система автоматически не аннулировала аккаунт и своевременно оплачивать переходы на следующий уровень из средств, поступающих от рефералов, полученных за счёт переливов с верхних уровней. 

Ввод-вывод денежных средств очень простой и лёгкий. Пополнение баланса осуществляется посредством системы приёма электронных платежей Free-kassa, предусматривающей возможность оплаты посредством большого набора платёжных систем, в том числе и наличными средствами. При этом система списывает очень большую комиссию в размере 15%. Однако, учитывая, что для пополнения баланса Вам нужно только один раз ввести в систему от 3-х до 10-ти рублей, то такая потеря, по сравнению с доходом получаемым в системе совсем незначительная. Зато вывод средств можно осуществлять на кошелёк платёжной системы Яндекс.Деньги, имеющей самую низкую комиссию за перевод денег (0,5%), а покупку очередных уровней осуществлять из реферальных поступлений на Вашем балансе внутри системы.

Система управления интуитивно понятна и позволяет разобраться без особого труда любому участнику программы, но в случае затруднений всегда на связи админ и куратор. Можно так же прочитать инструкции по работе в программе Заработок в проекте Третье Измерение здесь

Маркетинговый план можно увидеть в таблицах тарифов ниже. Подробное описание маркетингового плана здесь

Подпиши петицию прямо сейчас, перейдя по ссылке ПЕТИЦИЯ, зарегистрируйся в программе и начни зарабатывать, привлекая новых участников проекта.

Помоги продвижению проекта, установив в своём браузере, в качестве стартовой страницы, главную страницу проекта - http://ngsw.ru/

Контактная информация

м/т. +7 900 568 9919
тел. +7 401 238 8680
м/т. +7 906 231 8357
м/т. +7 906 238 8680
т/ф +7 401 264 4768
т/ф +7 401 293 1977

E-mail: ngsw@ngsw.ru
SKYPE: ratc.ngsw

Яндекс.Метрика