Мы в социальных сетях

Лучшие ресурсы сети

Российская Воздухоплавательная Транспортная Компания “Новый великий шёлковый путь” (РВТК “НВШП”)
Russian Air swimming Transport Company “New Great Silk Way” (RATC “NGSW”)

Рекламное место главного спонсора

Свяжитесь с нами по телефонам: +7 900 568 99 19; +7 906 238 8680; +7 906 231 8357

Предложение для посредников

В связи с выпуском криптовалюты ТРИЗМ (декларация о выпуске криптовалюты ТРИЗМ проекта "Третье Измерение"), администрация проекта "Третье Измерение" приглашает всех желающих выступить в качестве посредников по привлечению крупных инвесторов в Pre-ICO выпуска криптовалюты ТРИЗМ на условиях начисления посреднического вознаграждения в размере 10% от инвестированной крупным инвестором суммы в покупку права владения токенами (криптомонетами) ТРИЗМ, при условии, что посредник самостоятельно организует все посреднические мероприятия, доведя их до подписания договора и оплаты крупным инвестором выставленных счетов по договору покупки права владения токенами (криптомонетами) ТРИЗМ.

В период Pre-ICO посредническое вознаграждение оформляется в виде сертификата владения токенами ТРИЗМ на сумму, которая равна 10% от суммы поступившей на счёт продавца права владения токенами (криптомонетами) ТРИЗМ, по инициированной посредником сделке. При этом в сертификате право право владения токенами (криптомонетами) ТРИЗМ устанавливается по фиксированному курсу 1Т=0,10 у.е.=7,5 руб РФ за 1 токен (криптомонету) ТРИЗМ.

По завершении Pre-ICO право владения токенами ТРИЗМ трансформируется непосредственно в токены ТРИЗМ в объёме, указанном в сертификате, посредством   размещением этого объёма на лицевых счетах системной платформы ТРИЗМ, при этом курс продажи криптомонеты ТРИЗМ устанавливается уже 1Т=1у.е.=75 руб РФ.

Таким образом, посредникам-владельцам токенов ТРИЗМ, которым удалось в период Pre-ICO заполучить своё вознаграждение в токенах по курсу 1Т=0,10 у.е.=7,5 руб РФ за 1 токен (криптомонету) ТРИЗМ, предоставляется уникальная возможность в кратчайшие сроки приумножить своё вознаграждение в 10 раз.

Получить своё приумноженное вознаграждение посредник может уже на 1-м этапе проведения ICO. На этом этапе владельцам токенов ТРИЗМ предоставляется возможность реализовать частично или весь, принадлежащий им объём токенов ТРИЗМ посредством системной платформы ТРИЗМ и маркетинговой программы проведения 1-го этапа ICO. Суть этой программы заключается в том, что бы одновременно обеспечить  и вывод токенов ТРИЗМ на криптовалютный рынок за счёт значительного оборота криптовалют, и скорейшую реализацию токенов ТРИЗМ, принадлежащим их владельцам, участвовавшим в Pre-ICO.

Для того, что бы участники Pre-ICO, при необходимости и желании, могли реализовать  частично или весь объём принадлежащих им токенов ТРИЗМ, с помощью системной платформы ТРИЗМ организуется продажа частным (малым и средним) инвесторам 110 000 000 (сто десять миллионов) токенов ТРИЗМ по маркетинговой схеме, где мотивационным фактором является ежесуточная продажа токенов лотами по 1 000 000 (одному миллиону) токенов ТРИЗМ с дискретным ежесуточным ростом курса, задаваемым системой на величину 0,01 у.е. в сутки, начиная от значения курса 1Т=1у.е., установленного в конце периода Pre-ICO.

Минимальный объём продажи для частных инвесторов устанавливается в размере 100 у.е. Это позволяет привлечь большое количество малых и средних инвесторов.

В целях возможности последующего размещения (продаж) токенов (криптомонет) ТРИЗМ на криптовалютном рынке, внутрисистемные продажи частным инвесторам осуществляются в популярных криптовалютах, которыми будет оперировать системная платформа ТРИЗМ и с помощью которых легко монетизировать вырученные от продаж средства инвесторов. Кроме того, получение выручки от продаж криптомонеты ТРИЗМ в популярных криптовалютах позволит владельцам токенов ТРИЗМ конвертировать полученную криптовалюту в фиатные деньги тогда и где это им удобно осуществить.

На этом этапе инвесторы, купившие право владения объёмом токенами ТРИЗМ с последующим размещением этого объёма на лицевых счетах системной платформы ТРИЗМ, могут выставить на продажу внутри системы часть или весь объём своих криптомонет. Суточные объёмы возможных продаж такими инвесторами устанавливаются в пропорциональном объёме купленных в период  Pre-ICO токенов (криптомонет) ТРИЗМ.

Расчётное время проведения 1-го этапа ICO – 109 дней или 3,6 месяца.

Расчётный курс, устанавливаемый системной платформой ТРИЗМ в момент окончания 1-го этапа ICO - 1Т=2,08 у.е.

Таким образом, каждый участник Pre-ICO получает право ежесуточной продажи своих токенов ТРИЗМ по курсу, установленному системой на момент продажи очередного ежесуточного лота в пропорции купленных в период  Pre-ICO токенов ТРИЗМ другими участниками Pre-ICO. Кроме того, за счёт роста курса в период проведения 1-го этапа ICO до уровня 1Т=2,08 у.е., участники Pre-ICO могут дополнительно увеличить свой доход почти в 2 раза.

Владельцы токенов ТРИЗМ, которые приняли решение оставить часть своих токенов, для участия во 2-м этапе ICO, могут значительно приумножить свои капиталы за счёт свободных торгов на криптовалютном рынке, где по прогнозам курс токена ТРИЗМ может возрасти в десятки раз. Этому будет способствовать не только агрессивная маркетинговая политика, но и сам процесс реализации проекта, финансирование которого будет осуществляться по схемам,  использующим расчёты с контрагентами посредством комбинированных транзакций (фиатные валюты – криптовалюта ТРИЗМ).

Контактная информация

м/т. +7 900 568 9919
тел. +7 401 238 8680
м/т. +7 906 231 8357
м/т. +7 906 238 8680
т/ф +7 401 264 4768
т/ф +7 401 293 1977

E-mail: ngsw@ngsw.ru
SKYPE: ratc.ngsw

Яндекс.Метрика